Prodi Sastra Inggris UBB Adakan Lokakarya sebagai Implementasi Kerja Sama dengan SAPKA

Pangkalpinang - Program studi Sastra Inggris UBB adakan lokakarya sebagai bentuk implementasi kerja sama dengan Sekolah Alam Pangkalpinang (SAPKA) pada 22–23 Juli 2022. Kegiatan yang bertemakan, "Prinsip dan Ilmu Dasar, Teknik, serta Media Pembelajaran Bahasa Inggris di Sekolah Alam Pangkalpinang" ini turut mengundang sejumlah dosen dan tenaga kependidikan dari program studi Sastra Inggris UBB. Di antaranya adalah Dr. Diana Anggraeni, S.S., M.Hum., Vindi Kaldina, M.A., Nurvita Wijayanti, M.Hum., I Nyoman Pasek Darmawan, M.Pd., Rizky Arif Afandi, M.A., M. Aries Taufiq, M.Pd., serta Trie Arie Bowo, S.S., M.Hum. Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari ini juga dihadiri oleh pihak SAPKA dan berjalan dengan lancar.